Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
 
  
 


ТОЛЬКО МЫСЛЬ...

Только мысль беспрепятственно проходит через все преграды вселенной, лежащей между нами.
Нет ничего сильнее мысли! Моя мысль касается тебя: гладит руки и волосы и наполняет тебя желанием прикоснуться ко мне в ответ. Мысленно, ты уже рядом.
Я чувствую это. Мы всегда вместе, и разделить нас невозможно.
Мы можем, не видеться месяцами, но это не значит, что я постоянно не ощущаю твоего легкого мысленного прикосновение:
Наш безмолвный диалог бесконечен. Говорить о сокровенном с кем-то еще - пустая трата времени:
Наш разговор - беспечная игра, радость и смех , порой, огорчение и печаль, но всегда нежность и бальзам для души.
И ты знаешь это:

....................................

В безумье гроз, гремящих вновь и вновь,
всплеск молнии награда и расплата!
Мне без тебя не жить, моя любовь,
и в том ни ты, ни я не виноваты!

..........................................

Нас уже никогда не изменят: ни новые законы, ни старые принципы. Мы настолько вросли друг в друга, что на моих ладонях твоя жизнь определяется причудливыми линиям.

В этом городе, городе нашего рождения, нашей жизни, ВЕРНОСТЬ давно уже не в чести и было бы глупо требовать обратного. Отмеряю время промежутками от встречи до встречи и совсем не смотрю под ноги.

Нас так сложно спутать, а ведь мы похожи:похожи хотя бы потому, что плетёмся в хвосте армии циников, недоумевая, почему солнце вписано в ряды раздражающих факторов. Наши мысли где-то на одной высоте, непременно над городом, неизменно над толпой.

Знаешь, если когда-нибудь между нами всё же вырастут города и нелепые страны с незнакомыми языками, если радиоволны перестанут доносить друг до друга наши голоса, разреши мне просто любить тебя:любить также как сейчас без всяких поправок на возраст и серьёзность:разреши.

Через много-много лет людские наросты скроют тебя:через много-много лет мне, возможно, припишут больное подсознание, а тебе кучу фобий:

Сегодня двадцать шестой день апреля. В воздухе по-прежнему нет бабочек. Над головой серый, набухший влагой небосвод. Сегодня ты в черте города, в досягаемом поле моего мысленного и тактильного восприятия. Сегодня рецидив бесконечного чувства - эпилог моей сдержанности:
....................................

 
Best Wallpapers For You Sugrob Soft: Софт Руссификаторы Mp3 Video и прочее Получить трафик